Cream Temulawak Asli Buatan Malaysia
02518636554 sms 087874250386 087874250386 D5912BDE info@creamtemulawakasli.com

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
PROMO JANUARI 2017 : BELANJA MINIMAL 200K BOLEH AMBIL HADIAH SESUKANYA

Cream Temulawak Asli Buatan Malaysia - Cream Temulawak | Asli | Original | Berbahaya | Buatan | Yang | Dan Palsu | Malaysia | Revival | Review | Ciri – Ciri | Krim | Testimonial

Cream Temulawak Asli 100% produk best seller hingga kini, walaupun banyak sekali produk Cream Temulawak yang dikeluarkan oleh perusahaan lain, Cream Temulawak Asli ini tetaplah yang terbaik, harga yang terjangkau, hasil yang memuaskan menjadikannya terus dan terus di minati!

Sista, berhati-hatilah terhadap produk Cream Temulawak yang dijual sangat murah murah murah sekali, belilah Cream Temulawak Asli hanya di sini, jangan salah pilih Online Shop yaa, jangan asal murah dan jangan asal beli! pastikan hanya di Azfa Collection! Online Shop dengan produk-produk Cosmetic yang original!

Rp 45.000
Order Sekarang » SMS : 087874250386
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeC20487
Nama Barang1 Pcs Toner Temulawak Collagen Bleaching Whitening
Harga Rp 45.000
Lihat Detail
Rp 99.000
Order Sekarang » SMS : 087874250386
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeC20457
Nama Barang1 Pcs Serum Temulawak Collagen New
Harga Rp 99.000
Lihat Detail
Rp 57.800
Order Sekarang » SMS : 087874250386
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode C10237
Nama Barang1 Pcs Bedak Temulawak Bpom
Harga Rp 57.800
Lihat Detail
Rp 39.000
Order Sekarang » SMS : 087874250386
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeC10007
Nama Barang1 Pcs Bedak Temulawak Two Way Cake Asli
Harga Rp 39.000
Lihat Detail

Produk Terbaru Cream Temulawak Asli Buatan Malaysia

Rp 45.000
Order Sekarang » SMS : 087874250386
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeC20487
Nama Barang1 Pcs Toner Temulawak Collagen Bleaching Whitening
Harga Rp 45.000
Lihat Detail
Rp 99.000
Order Sekarang » SMS : 087874250386
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeC20457
Nama Barang1 Pcs Serum Temulawak Collagen New
Harga Rp 99.000
Lihat Detail
Rp 57.800
Order Sekarang » SMS : 087874250386
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode C10237
Nama Barang1 Pcs Bedak Temulawak Bpom
Harga Rp 57.800
Lihat Detail
Rp 69.000
Order Sekarang » SMS : 087874250386
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeC20281+C20426
Nama Barang1 Paket Cream Temulawak + Masker Bello
Harga Rp 69.000
Lihat Detail
Rp 69.000
Order Sekarang » SMS : 087874250386
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeC20281+C20426
Nama Barang1 Paket Cream Temulawak + Sisir Bening
Harga Rp 69.000
Lihat Detail
Rp 69.000
Order Sekarang » SMS : 087874250386
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeC20281+C20426
Nama Barang1 Paket Cream Temulawak + Sabun Papaya
Harga Rp 69.000
Lihat Detail
Rp 69.000
Order Sekarang » SMS : 087874250386
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeC20281+C20426
Nama Barang1 Paket Cream Temulawak + Sabun Beras
Harga Rp 69.000
Lihat Detail
Rp 69.000
Order Sekarang » SMS : 087874250386
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeC20281+C20426
Nama Barang1 Paket Cream Temulawak + Pensil Alis Viva
Harga Rp 69.000
Lihat Detail
Page 1 of 16:1 2 3 4  Last

Cream Temulawak Asli Widya | Distributor Temulawak Cream Original

Cream Temulawak Asli Buatan Malaysia Original produk terjamin sudah banyak testi dan cocok dengan pemutih wajah yang satu ini, ratusan paket telah dikirim ke hampir seluruh pelosok nusantara karna kehebatan dan khasiatnya yang tiada tara, lebih dari itu harganya yang cukup terjangkau dan ramah dikantong menjadikan produk yang satu ini cukup banyak dicari oleh kaum hawa, Cream Temulawak Asli Buatan Malaysia ini memang begitu tersohor di Indonesia, hasil data dari Google Adwords mencatat bahwa ada sekitar 19.340 orang yang mengetikan kata "Cream Temulawak" dalam kurun waktu setahun terakhir bahkan hasil data diperoleh untuk bulan Maret 2014 kata dicari oleh sekitar 3.300 orang! Fantastis bukan?? pantas saja jika reseller-reseller kami kebanjiran order karna cream yang satu ini memang benar-benar BOOMING!.

Cream Temulawak, Asli, Original, Berbahaya, Buatan, Yang, Dan, Palsu, Malaysia, Revival, Review, Ciri - Ciri, Krim, Testimonial

TREND CREAM TEMULAWAK SEMAKIN NAIK

Anda tidak bisa mengelak, dengan adanya data di atas itu artinya Cream Temulawak Asli buatan negri Jiran ini memang sungguh popyuler yer.. :D jadi tunggu apalagi yuk segera Order dengan menghubungi Customer Service kami.

Tanya Jawab Cream Temulawak Asli Malaysia.

  • Cream Temulawak Apa SIH???

Cream Temulawak adalah sebuah cream wajah yang berasal dari negri Jiran yang terdiri dari Cream Siang dan Cream Malam serta sabun temulawak sebagai pembersih wajahnya, cream ini hampir mirip dengan bedak memiliki texture yang padat namun lembut sangat mudah diserap kulit.

  • Apakah Cream Pemutih Temulawak Aman dan Sudah BPOM?

Tentu saja aman, walaupun tidak bisa di pungkiri bahwa cream ini belum BPOM pasalnya karna LPOM adalah lembaga di Indonesia jadi tidak ada BPOM ya, ya kurang lebih mirip-mirip produk Pantexxx kali yaa, walaupun tidak ada BPOM dijamin aman kok.

  • Cream Temulawak punya khasiat apa aja sih?

Khasiat pemutih wajah yang satu ini banyak sekali, yang pasti tidak hanya memutihkan tapi juga merawat kulit wajah mu agar tetap cantik dan sehat tentunya, kandungan temulawak didalamnya menjadikan kulitmu akan lebih bersinar dan bercahaya meski tanpa make up sekalipun, dengan perawatan yang rutin, teratur dapat menjadikan kulit wajah tampak halus dan lembut serta menjadikannya terasa kencang, bintik hitam pun dapat memudar hanya dalam hitungan minggu.

  • Apakah Cream Temulawak Ada Efek Samping?

Selama anda masih menggunakannya dalam batas wajar, digunakan pada pagi, siang dan malam hari sebelum tidur menurut beberapa penuturan reseller hampir tidak ditemukaa efek samping baik ketika hendak memulai, proses perawatan maupun ketika sudah tidak menggunakannya sama sekali, so AMAN deh... (asal yang asli yaa :D)

  • Oke deh sekarang aku puas dengan Jawabannya, sekarang aku mau order gimana caranya?

Oke langsung aja klik tombol dibawah ini yaa, nanti ada penjelasan tersendiri how to Order. 

Ciri - Ciri Cream Temulawak ASLI Buatan Malaysia

Banyak orang yang bertanya kepada kami mengenai ciri-ciri Cream Temulawak yang asli dan yang palsu, mengingat banyak sekali pemalsuan yang terjadi dewasa ini dan hal itu tentu saja cukup meresahkan, hingga akhirnya kami membuat sebuah artikel yang berjudul "Cream Temulawak Asli dan Ciri - Ciri nya" disana kami memaparkan bahwa Cream Temulawak Asli itu memiliki warna yang lebih gelap dari yang asli, dalam hal ini kami ingin mengklarifikasi bahwa pernyataan itu tidak sepenuhnya benar, karna ternyata banyak juga para reseller kami yang menjual Cream Temulawak dengan warna cream yang lebih cerah dan mereka merasa cocok, kami sebagai reseller dalam hal ini belum bisa memberikan informasi yang pasti oleh karenanya pertanggal 1 April 2014 kami menjual kedua produk tersebut tentunya dengan harga yang berbeda.

5 January 2017
  Mau kulit tangan dan seluruh badan lebih putih dan halus ? Bingung mau pake produk apa ? mau pake…
30 July 2015
Cream Temulawak Asli memang saat ini sedang digemari oleh banyak kalangan, melihat dari khasiat yang dihasilkannya. Tidak berbahaya dan terbukti…
25 June 2015
Setiap orang yang akan mencoba sebuah produk terutama untuk masalah kecantikan, pastilah akan memilih produk terbaik, memilih produk yang aman.…
8 June 2015
Siapa sih wanita yang tidak memimpikan kulit halus dan mulus tanpa ada satu pun komedo bahkan jerawat. Namun, sering kali…

Pengiriman

Rekening Bank

Ahmad Nuryani 6820417168
Ahmad Nuryani 1330011594363
Ahmad Nuryani 0323431678
Ahmad Nuryani 722201001454508
02518636554
087874250386
D5912BDE
087874250386
info@creamtemulawakasli.com