Cream Temulawak Asli Buatan Malaysia
02518636554 sms 08976252492 08976252492 2BCF4013

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Pastikan Cream Temulawak Kamu Asli Sebelum Pake! Stop Jika Tenyata Palsu

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

Pasti kamu udah tau dong kalau Cream Temulawak itu banyak macamnya, misalnya saja temulawak asli widya, temulawak widya bpom, temulawak pasir padi dan temuawak v natural tapi dari semua perawatan kecantikan tersebut tetap saja temulawak asli widya yang pertama keluar yang paling mantabs dan sampai saat ini masih banyak dipake oleh kaum hawa untuk mendapatkan kulit putih cantik dan bersinar tanpa makeup, nah kamu harus hentikan pake cream temulawak jika kamu belum tau yang mana cream temulawak asli dan palsu, yuk lanjut baca karna kita akan kenali dulu macam-macam cream temulawak yang beredar di pasaran.

Macam - Macam Cream Temulawak dan Perbedaannya Secara Umum

Ini merupakan gambaran umum tentang banyaknya varian cream temulawak yang beredar di pasaran, walaupun sebenarnya masih banyak yang lainya yang gak mungkin di tulis semua disini khawatir pembaca malah bingung, jadi kita kemukakan cukup empat macam saja ya.

Cream Temulawak 2in1 Asli

Cream Temulawak asli dan original widya 2in1

Cream Temulawak Original 2in1 ini dia best seller yang merupakan pelopor temulawak lain, walaupun sudah banyak temulawak-temulawak lain yang diproduksi oleh produsent lain tetap saja Cream Temulawak Asli 2in1 ini adalah yang terbaik, sayangnya produk ini sudah banyak di palsukan jadi harus hati-hati ya sist hiks hiks hiks 😀

Cream Temulawak Gold Series

cream temulawak gold original

Cream Temulawak GOLD, mengusung nama GOLD harapannya sih lebih bagus dari Cream Temulawak Original, tapi enggak juga tuh tetap aje yang pertama muncul adalah yang terbaik, katanya sih whitening nya lebih banyak tapi entahlah banyak juga pelanggan yang kurang cocok dan akhirnya balik lagi deh ke Temulawak Widya Original 2in1

Cream Temulawak V Natural

cream temulawak v natural asli dong dari creamtemuulawakasli

Cream Temulawak V Natural tentunya di produksi oleh perusahaan yang bernama V Natural kamu akan menemukan banyak varian dari V Natural seperti lotion, lulur, toner dan lain-lain, produk dari V Natural tentu saja sudah teregistrasi di LPOM sayangnya lagi-lagi Cream Temulawaknya tidak se dahsyat Cream Temulawak Asli Widya 2in1

Cream Temulawak Pasir Padi

cream temulawak pasir padi plus toner asli dong dari kami

Cream Temulawak Pasir Padi, hm dari namanya kamu jangan berfikir kalau cream temulawak ini dicampur beras atau padi ya, karna itu nama produsent nya, yang ini juga udah teregistrasi di badan pom tapi semenjak saya kenal dengan produk ini penjualannya biasa saja, bahkan jarang repeat order dan malah balik lagi ke Temulawak Asli 2in1

Jadi intinya tetap saja yang pertama adalah yang terbaik, Cream Temulawak Asli Widya 2in1 menjadi produk best seller dari tahun 2015 hingga saat ini* (di toko kami)

iklan cream temulawak asli azfa collection

Hati - Hati Cream Temulawak Palsu bin ABAL - ABAL

Sebagaimana kami sebutkan tadi kalau cream temulawak best seller ini sudah banyak sekali beredar produk kw / palsu / abal-abal nya, makanya kamu kudu hati-hati dan teliti sebelum beli kalau gak mau disakiti, saya sempat iseng-iseng tuh ke pasar eh ternyata ada bahkan murah bingits harganya, 14rb -an hadeuh, murah bener, pas saya cek ternyata kw owalah pantes aja, nah biar gak salah kaprah yuk baca ciri – ciri cream temulawak asli dan palsu berikut ini :

hati hati cream temulawak palsu

HATI – HATI sista, baca baik-baik informasi ini agar kamu gak salah pilih produk, murah sih boleh aja tapi kalau dapatnya KW kan buat apa juga? mening yang pasti-pasti aja beli di Azfa Collection, testi ribuan produk dijamin original dan gak bakalan nyesel deh, mau ecer, dropship atau reseller belanja di Azfa Collection dijamin untung dan banyak hadiahnya deh.

Ciri - Ciri Cream Temulawak Palsu KW Abal - Abal

  • Kemasan dus cream temulawak palsu atau kw pada bagian atas dus nya tetap terdapat ornamen yang timbul hanya saja ketika diraba texture nya agak kasar dan tidak merata
  • Tulisan temulawak pada pot cream temulawak kw / palsu tidak timbul dan tidak terasa ketika diraba karna hanya menggunakan sablon biasa.
  • Tulisan Original pada bagian bawah pot hanya tertulis ORIGINAL itupun diberikan kotak.
  • Hologram segel pada dus cream temulawak KW hampir mirip dengan yang original tampak bulan dan bergerigi hanya saja tidak berkilau dan ketika di copot tidak meninggalkan bekas
  • Day Cream atau krim siang pada krim temulawak kw warna krim siangnya tampak pucat sebagian malah ada yang lebih coklat kayak bedak.
  • Cream malam cream temulawak kw/ palsu tampak ke abu-abuan dan butek.

Ciri - Ciri Cream Temulawak Asli Original

  • Dibagian atas kardus pada kemasan dus cream temulawak asli terdapat ornamen yang mengelilingi logo temulawak secara halus dan merata.
  • Tulisan TEMULAWAK pada pot cream temulawak asli berwarna hijau pekat dan timbul ketika di raba
  • Pada pot cream siang cream temulawak asli akan ditemukan tulisan original embos serta dikelilingi tulisan SUPER dan terdapat bintang 2 buah.
  • Hologram cream temulawak asli tampak mengkilap dan terdapat tulisan super dan nomor kode dibawahnya.
  • Day Cream / atau krim siang temulawal asli tampak cerah dan agak sedikit berminyak pada bagian tepi atau sekitarnya.
  • Night Cream temulawak asli tampak putih dan sedikit ke kuningan.

cs kece adin cream temulawak asli bbm
whatsapp si cs kece adin cream temulawak

sms cs kece cream temulawak asli adin
telpon cs kece adin cream temulawak

Pengen dapat Cream Temulawak asli, original dan terpercaya? gak usah kemana-mana! ya beli saja di Azfa Collection, online shop terpecaya sejak tahun 2013, produk dijamin ASLI, anda pasti puas dengan hasilnya, udah gitu banyak banget hadiahnya, mau eceran, dropship, reseller semuanya kebagian berkahnya belanja di Azfa Collecion, yuk hubungi customer service kece kami sekarang juga.

CS Kece Sekece Cream Temulawak Azfa Collection

cream temulawak asli cs kece adin

cs kece adin cream temulawak asli bbm
whatsapp si cs kece adin cream temulawak
sms cs kece cream temulawak asli adin
telpon cs kece adin cream temulawak

Gak Usah Galau! Beli Saja Cream Temulawaknya di Azfa Collection

Daripada bingung dan galau mikirin temulawak nya asli atau palsu, beli aja di online shop yang sudah terpercaya seperti Azfa Collection, apalagi saat ini kita lagi ada promo FREE ONGKIR aw aw aw, segera add pin bb atau hubungi customer kami via whatsapp untuk informasi selengkapnya, produk dijamin ori, harga reseller paling mantap dan bisa return lagi untuk reseller, huhuyyy yuk borong cream temulawak nya di AZFA COLLECTION

cream temulawak asli tentu cuma disini

Ada yang bisa dibantu?
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Pengiriman

Rekening Bank

Ahmad Nuryani 6820417168
Ahmad Nuryani 1330011594363
Ahmad Nuryani 0323431678
Ahmad Nuryani 722201001454508
02518636554
08976252492
2BCF4013
08976252492